Natalia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • StrandMit Sicherheit nicht unser Hotel

Eher schlecht

Die Anlage ist ziemlich groß und war bestimmt in den 80-Jahren sehr modern. Die Gebäude können bestimmt einen Neuanstrich gut vertragen. Die Außenanlage ist schön bepflanzt und grün sowie macht einen gepflegten Eindruck.

• Schlecht
  • Die sogenannte "Superior-Zimmer" entsprechen dieser Kategorie nicht. Es wurde versucht, die Zimmer zu renovieren. Dies ist aber eher weniger gelungen. Die Türen sind enorm abbenutzt; die Schallisolierung zwischen den Zimmer gar nicht vorhanden, sodass man jeden Toilettengang des Nachbarn miterleben darf. Unter der Eingangstür befindet sich eine Spalt von ca. 3 cm, sodass alle Geräuche von draußen ins Innere eindringen.

• Die Auswahl ist ziemlich groß, auch entsprechend präsentiert. Die meisten Gerichten schmecken auch, sowie die Weine. Der rote Wein hat uns besonders gut gefallen. Wir wurden überwiegend von einer Kellnerin stets sehr höflich und zuvorkommend bedient. Dies war die Stelle, wo man etwas vom Service spüren dürfte. Dafür ein Stern zusätzlich. Wir hätten hier die volle Punktezahl gegeben, wenn ich zwei Mal nacheinander nicht die schwere Lebensmittelvergiftung durch die servierte Krustentiere gehabt hätte. Zu gleicher Zeit haben unsere Nachbarn auch das gleiche Problem gehabt, was wir durch die nicht vorhandene Schallisolierung miterleben konnten. Fazit: Das Hotel hat seine Kundschaft, wir gehören sicherlich nicht dazu.

• Schlecht
  • Das Service als solches macht sich nicht bemerkbar. Sodass bei Anreise die Gäste ihre Koffer selbst ins Zimmer bringen dürfen. Bei uns wurde unseres Zimmer auf dem Plan sogar falsch markiert, somit dürften wir hin und her laufen und selbst rausfinden wo unser Zimmer sich tatsächlich befindet. An Rezeption spricht kaum jemand Deutsch. Die Rezeptionisten wirken genervt und etwas überfordert.

• Schlecht
  • Die Lage ist wirklich unglücklich. Das Hotel befindet sich zwischen zwei Schnellstraßen, sodass so genannte "Superior-Zimmer" durch die enorme Beschallung sehr leiden. Von den ruhigeren Familienzimmer genießt man einen Direktblick auf ein Kraftwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben diese mit uns zu teilen. Wir werden versuchen Ihre Kommentare und Vorschläge zu berücksichtigen und hoffen Sie bald in unserem oder einem anderem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Das Management