- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Be Live Lanzarote Resort liegt am Stadtrand von Costa Teguise und ist sehr mordern. Die Zimmer sind durch die Renovierung wunderschön geworden (sogar mit Laminatboden). Kann jedem nur unbedingt ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Aus diesem Grund ist es auch definitiv dem Be Live Hotel im Stadtzentrum vorzuziehen ("alte Zimmer"). Die Poolanlage ist schön, zum Baden war das Meer im Februar noch etwas kühl, war aber überrascht wie toll das Wetter dennoch war,im Schnitt 21 Grad und Sonne / Wolken. Für Ausflüge ideal. Die Inselrundfahrt ist absolut zu empfehlen. Für einen reinen Strandurlaub würde ich die Lage nicht empfehlen, da dort nur eine winzige steinige Bucht ist, dann lieber nach Puerto del Carmen gehen, da ist auch abends durch die Strandpromenade viel geboten. Das Essen ist sehr lecker, es gibt fast jeden Tag Themenabende, da findet jeder etwas, die Auswahl ist echt riesig. :) Das war sicher nicht der letzte Urlaub dort :) Alles in allem war die Woche hier ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Verena Isabelle |
Lieber Isabelle; Vielen Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre positive Bemerkung, die uns den Überblick zu behalten erregt. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße May Martínez