Tom
Verreist als Paar • August 2023
Alle Erwartungen übertroffen! Immer wieder!

Top-Hotel! Super Lage, exzellenter Service und bequeme Betten. Hat alle Erwartungen übertroffen! Immer wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles top

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super nettes Personal

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ohne Beanstandung

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tom

Lieber Tom, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barcelo Lanzarote Royal Level abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barcelo Lanzarote Royal Level so genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität Ihres Zimmers, sowie die Freundlichkeit unseres Personals und den exzellenten Service als positiv hervorgehoben haben. Es ist großartig, dass Sie unsere komfortablen Betten genossen haben, wir legen großen Wert auf hochwertige Schlafmöglichkeiten, um unseren Gästen die bestmögliche Erholung zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie die kulinarischen Genüsse unseres Hauses schätzen konnten und dass unser All-Inclusive-Paket mit einer Vielzahl an Speisen und Getränken Ihren Gaumen erfreut hat. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager