Rundum perfekt! Erstklassiger Service, super-leckeres Essen, top Lage, alles tiptop sauber, große Zimmer und alles neu renoviert. Genauso haben wir uns das vorgestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 12 von 10 Sternen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, alles neu renoviert und modern. Sauberkeit war makellos und für die Kinder haben wir extra Kinderbetten und sogar ein paar Spielsachen bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen, große Auswahl, internationale Küche und Personal ist super-nett (haben für unsere Tochter auf Wunsch immer extra etwas gekocht)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und hat bei Problemen sofort geholfen. Selten so einen guten Service erlebt!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools, manche wärmer, manche kälter. Ist für jeden etwas dabei. Und für Sportler gibt es sogar ein olympisches Schwimmbecken!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die internationale Atmosphäre und die vielfältigen Spielmöglichkeiten für Kinder bei uns geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, ein Ort zu sein, an dem Familien wertvolle Zeit miteinander verbringen und Freundschaften knüpfen können. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie unser Hotel als das beste in Lanzarote bezeichnen. Es ist unser Ziel, einzigartige Erlebnisse zu schaffen, die ebenso unvergesslich sind wie die Insel selbst. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager