Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer mal wieder gerne zu Gast.

Gut

Für die eigentlich in Playa Del Ingles beengten Verhältnisse besitzt das Hotel / Appartmenthaus eine außergewöhnlich großzügige Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Immer wieder ein Grund hier Urlaub zu machen ist zudem das freundliche und zuvorkommende Personal, das wir teilweise schon seit fast 20 Jahren kennen.

• Gut
  • So wie sie sein sollten.

• Gut
  • Gute Getränkeauswahl - auch und trotz Allinclusive. Cocktails aus dem Automaten sind nicht zu empfehlen. Essensangebot ist in Ordnung, das Käsebuffet ist gegenüber früheren Jahren richtig gut geworden. Wir wurden vom Hotel zweimal in das Restaurant Aloha 37 eingeladen, was eine gelungene Abwechselung zum `normalen´Abendessen darstellte.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Arbeit von Pedro an der Rezeption im Appartmenthaus.

• Gut
  • Etwas abseits vom Strand gelegen, jedoch mit dem hoteleigenen Shuttlebus kein Problem. Auch Taxi oder Linienbus (1,40 Euro) stehen wahlweise zur Verfügung. Strand, Yumbo, Cita und La Sandia sind aber auch gut zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Erstens, VIELEN DANK für solch eine detaillierte Bewertung bei Holidaycheck, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir glauben, ehrlich gesagt ist dies ein nützliches Werkzeug, um Feedback unserer Gäste und einen Weg zu Verbesserung unserer Dienstleistungen zu empfangen. Auf der anderen Seite, wir freuen uns, zu lessen, dass Sie fanden, dass unser Speisen war nach Ihrem Geschmack und unser Personal freundlich, vor allem Pedro an der Rezeption. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel zu erhalten! Mit freundlichen Grüßen