Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist sehr ruhig und die Zimmer sind sehr groß. Die Terrasse ist ebenfalls groß mit zwei Liegen und Tisch mit Stühlen. Das Essen im Restaurant abends war sehr gut.. Das Mittagessen nach Karte war nicht so unseres. Die Getränke bis auf das Bier waren sehr gut.
Abendbüfett gut. Es gab auch sehr gute Wurst und Käse und Fisch. Mittagstisch sollten andere Gerichte angeboten werden. Getränke gut bis auf die verschiedenen Biere
Leider konnten nur zwei Personen an der Rezeption gut Deutsch
Fahrt zum Hotel ca 40 Minuten
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Wir bedauern zu hören, dass Sie die Nähe zum Meer vermisst haben, obwohl unser Hotel einen kostenfreien Shuttleservice zum Strand anbietet, um unseren Gästen den Zugang zum Meer zu erleichtern. Es tut uns leid, dass unsere Mittagskarte nicht Ihren Geschmack getroffen hat und dass die sprachlichen Fähigkeiten unseres Personals an der Rezeption nicht durchgängig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bestrebt, unser Serviceangebot zu verbessern und schätzen daher Ihr Feedback sehr. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe des Hotels, die Größe der Zimmer und der Terrasse sowie die Qualität des Abendessens positiv hervorgehoben haben. Dass Sie die Qualität unserer Getränke und das Abendbuffet loben, ehrt uns und bestärkt uns in unserem täglichen Bemühen, unsere Gäste mit einem hohen Standard an Service und Gastronomie zu verwöhnen. Wir sind stolz darauf, dass Barceló Margaritas Royal Level insgesamt für Sie empfehlenswert ist und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Tatiana Alonso. Guest Experience Manager