Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Erwachsenenhotel mit schöner Gartenanlage

Schönes Hotel, große Juniorsuite, alles gepflegt und sauber, Zimmerservice sehr gut, Ausstattung in der Suite ist auch gut. Leider wurden, trotz allgemeiner Hinweise, schon morgens vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern belegt.

• Juniorsuite in der zweiten Etage, Betten waren sehr gut, Lavazza Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden,

• Es gab an jedem Abend ein Themenessen, das Angebot von Fisch über Fleisch und Salaten ist reichhaltig.Ebenso das Dessert- und Obstangebot. Säfte kamen leider nur aus dem Tetrapack und die Orangensaftpresse funktionierte leider gar nicht. Leider ist das Essen häufig nur lauwarm und wenig gewürzt.

• Das Personal wirkte manchmal überfordert und war auch eher reserviert und unfreundlich. Mehr Servicegedanken wären hilfreicher. An der Rezeption wurden alle Fragen freundlich beantwortet, Beschwerden wurden sofort nachgegangen Der Zimmerservice war sehr gut und die Reinigung war sehr gut. Täglich gab es neues Wasser, Kaffeekapseln . Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.Pooltücher konnten am Pool direkt abgeholt werden.

• Ca. 1Std. Vom Flughafen entfernt. Der Shuttlebus zu den Stränden fährt leider in unregelmäßigen Abständen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jutta, Haben Sie vielen lieben Dank für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Hotel. Dennoch bedauern wir, dass einzelne Aspekte wie die Liegenreservierung und die Temperatur der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Zu Unregelmäßigkeiten im Shuttleverkehr können wir anmerken, dass wir stets bemüht sind, eine zuverlässige Verbindung zu gewährleisten. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit des Personals ernst und werden dies intern besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung Ihrer Suite sowie den Zimmerservice und die Reinigung schätzen konnten. Die abwechslungsreichen Themenabende unserer Küche sind ein Highlight, das viele Gäste begeistert. Besonders stolz sind wir auf unsere Kollegen an der Rezeption, die sich stets um ein persönliches Erlebnis bemühen. Mit unserem kostenfreien Shuttle erreichen Sie nicht nur die Strände, sondern auch weitere Attraktionen der Umgebung bequem. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Unstimmigkeiten die Vorzüge unserer Lage genießen konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Susana R., Guest Experience Manager.