Bei der Bezeichnung RoyalLevel hatten wir eine höhere Erwartung analog der RIU Palace Hotels oder Melia "the level" Rooms. Leider konnten wir diese Erfahrung hier nicht machen. Das Hotel ist ruhig, verfügt über moderne Zimmer mit schönem Ausblick, aber nur in oberen Etagen. Zimmerzuteilung erfolgt willkürlich, wer obere Etage bucht und bezahlt, erhält dann 3. Stock von 8 (!). Wer andcheinend bei Barcelo direkt buche, werde präferiert, bravo! Sauberkeit ist in Zimmern gut, auf dem Balkon wurde nie gewischt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass einige Serviceaspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team steht stets bereit, um etwaige Anliegen direkt vor Ort zu lösen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Zimmerausstattung und die allgemeine Sauberkeit positiv bewerten konnten. Die Gestaltung unserer Räumlichkeiten zielt darauf ab, unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von unseren Qualitätsstandards überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tatiana A., Guest Experience Manager.