Ein Hotel zum Wohlfühlen und verwöhnen lassen. Das All Inklisive Angebot ist wirklich gut und breit gefächert. Das Essen ist lecker vorallem das Mittagsbuffet ist echt empfehlenwert. Ein Ruhepool und eines mit Animation runden das Angebot für den Tag ab. Jederzeit wieder gern.
Normale Hotelzimmer mit kleinem Balkon. einziges Manko ein besserer Luftabzig im Badezimmer wäre schön, aber das verdirbt sicher nicht den Urlaub.
Lecker, durch das viele "Live" kochen bekommt das Buffet eine ganz andere Wirkung. Umgeht die Stosszeiten nach Möglichkeiten, dann seit ihr sicher glücklich.
Alles was ich nachgefragt habe konnte schnell beantwortet werden.
Mit dem Taxi zirka 30 Minuten vom Flughafen. Kostet zirka 40 Euro. Zum Strand 15 Minuten zu Fuß gibt aber ein Shittelservice.
Alles da was man braucht. Viel Spaß
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserer Lage und dem Shuttleservice zum Strand zufrieden waren. Auch über Ihre positiven Erfahrungen mit unserem All-Inclusive-Angebot und den verschiedenen Schwimmbädern und Sportanlagen freuen wir uns sehr. Wir werden Ihren Kommentar zur Belüftung im Badezimmer auf jeden Fall berücksichtigen und prüfen, wie wir sie verbessern können, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Fran Lezcano Guest Experience