Ingrid Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage mit freundlichem Personal

Große Anlage, aber auch viel Platz um dem Trubel aus dem Weg zu gehen. Gartenlandschaft sehr gepflegt. Bademöglichkeiten am Strand und im Pool mit ausreichend Liegen. Service und Verpflegung von hoher Qualität. Freundliches Personal.

• Große Zimmer mit Balkon und Sitzgruppe. Klimaanlage einwandfrei. Betten gut. Großes Badezimmer mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken.

• Gut
  • Hohe Qualität aller Speisen und Getränke, sowohl in den Buffet-Restaurants, aber vor allem auch a la carte im Brasilianischen Steakhouse. Die warmen Speisen am Buffet hätten öfter etwas wärmer sein dürfen.

• Sehr freundlicher Service in allen Bereichen (mit und ohne Trinkgeld).

• ca. 60 Minuten vom Flughafen. Resort mit 5 verschiedenen Hotels, eingebettet in schön angelegte und gut gepflegte Gartenlandschaft.

• Gut

Viele Möglichkeiten. Haben nur Katamaran und Fitness genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ingrid Claudia

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Management