Gigantisch große Hotelanlage mit liebevollen Details. Super Themenrestaurants, sehr gründliche Zimmermädchen und aufmerksames Personal. Es werden ausschließlich Marken-Spirituosen verwendet. Durch die Mitbenutzung der anderen Hotelanlagen hat man eine große Auswahl an Restaurants und Bars, so dass es nie zu eintönig wird. Das Meer ist einfach nur ein Traum. Direkt am Hotelstrand befindet sich ein schönes Riff zum schnorcheln und man trifft auch oft auf zutrauliche Schildkröten im Meer. Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub, der aber leider teilweise durch unanständiges Publikum gestört wurde. Handtücher und Becher bleiben überall in der Hotelanlage liegen, welche jedoch sehr schnell vom Personal weggeräumt werden. Auf die Nachtruhe wird von anderen Gästen leider nicht immer Rücksicht genommen. Freies W-Lan gibt es nur für 3 Stunden in der Shopping-Mall. Für ein 5-Sterne Hotel sollte dies im Preis inbegriffen sein. Die Transferzeit vom Flughafen war ca. eine Stunde. Ansonsten hat das Hotel eine sehr gute Lage für Ausflüge nach Playa del Carmen oder Tulum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Christoph |
lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir verstehen Ihren Vorzug für eine ruhigere Unterkunft. Es ist jedoch unser Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit abendlicher Unterhaltung zu bieten und bemühen uns, lebendige Attraktionen für Action-Liebhaber mit einer gut organisierten Aufteilung unserer Hoteleinrichtungen zu kombinieren, damit unsere Ruhe liebenden Gästen diese auch finden. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.