- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage, groß mit Lageplan der einzelnen Hotels, Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert, am besten „all inclusive“ buchen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Bine |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie zu Ihrem letzten Besuch abgegeben haben, da sie uns helfen, zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Barceló Maya Palace Hotel genossen haben. Wir sind ständig bemüht, die beste Qualität anzubieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und den besten Service unserer Mitarbeiter wirklich genossen haben. Wir möchten eine schöne und saubere Unterkunft anbieten, damit unsere Gäste auch nach ihrer Rückkehr ihre Urlaubserinnerungen genießen können. Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Meinung, es war uns eine Freude, sie zu lesen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Grüße Management