Das Hotel ist für Golfer und auch Rennfahrer ausgelegt. Der Golfplatz ist sehr schön angelegt. Zumindest das was man als „nicht Golfer „ so sieht. Das Hotel liegt ruhig allerdings hört man die Rennstrecke wenn dort was los ist. Ausserhalb des Hotels gibt es allerdings nichts. Man kann auch nicht irgendwie schön spazieren gehen oder so. Wirklich sehr gewöhnungsbedürftug bei der Auffahrt zum Hotel sind die Bauruinen. Dafür kann das Hotel ja nichts aber schön ist es eben nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer waren sauber. Terrasse müsste mal ordentlich geschrubbt werden.
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel solala. Es gibt schon einiges aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Teilweise sind keine Schilder an den Salaten um was es sich eigentlich handelt. Das finde ich extrem schwierig. Das Restaurant war unfassbar laut als wir da waren.Ähnelt eher einer Bahnhofshalle vom Lautpegel. Geht man früher essen entgeht man dem etwas. Frühstück ist reichhaltig. Frisches Obst und Saftpresse für den frisch gepressten o- Saft sehr lecker. Da gibt es schon für jeden etwas. In der Bar wurden wir oft übersehen. Spanier werden da definitiv bevorzugt behandelt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Zu Beginn wollten wir ein anderes Zimmer. Eine Alternative gab es nicht wirklich also sind wir geblieben. Sie haben es versucht aber irgendwie auch nicht wirklich. Schwierig zu beantworten. Die Zimmer sind aber sauber und die größeren verfügen über eine kleine Küche was für Familien mit kleinen Kindern wirklich prima ist.Die Zimmermädchen sind sehr bemüht und Freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Hotel liegt sehr gut an der Rennstrecke. Da waren wir unterwegs allerdings würde ich wenn man nicht den ganzen Tag an der Rennstrecke ist evtl. doch ein anderes Hotel wählen.. Der indoor Pool ist nur bei all inclusive mit im Preis imbegriffen.Ansonsten zahlt man 25€/Std. pro Person. Was für mich überhaupt nicht geht in einem 5 Sterne Haus. Pools waren als wir da waren da geschlossen weil das Wetter zu Beginn nicht gut war. Dafür kann natürlich niemand etwas aber irgendwie stimmte das alles für uns nicht so.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Wahl. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten aufgrund unserer Lage in der Nähe der Rennstrecke erlebt haben. Es ist in der Tat so, dass das Hotel in einer ruhigen Umgebung liegt, die besonders bei Motorsport- und Golfbegeisterten beliebt ist. Wir verstehen, dass die Bauruinen auf dem Weg zum Hotel nicht den besten Eindruck hinterlassen, und bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die Anlage unseres Golfplatzes, eines der Herzstücke unseres Angebots, geschätzt haben. Unsere Anlage ist stolz darauf, ein ruhiger Rückzugsort zu sein, und wir hoffen, dass Sie, trotz der von Ihnen angesprochenen Punkte, angenehme Momente bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adjunto a Dirección