Super Hotel mit perfekter Küche und sehr freundlicher Staff. Die Lage ist ruhig obwohl es direkt neben der Rennstrecke liegt. Eingebettet in eine wundeschöne Anlage mit Golfplatz. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Golfplatz sind super schön. Jedes Zimmer verfügt über eine Nespresso Kaffeemaschine.
Jeden Abend gibt es ein tolles, abwechslungsreiches Buffet in sehr hoher Qualität. Auch das Frühstücksbuffet ist riesig und lässt keine Wünsche offen. In der Hotelbar funktioniert der Service super, was aus meiner Erfahrung selten ist an Hotelbars.
Sehr freundliche Staff
Tolle Lage, nahe an der Rennstrecke und trotzdem ruhig gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die ruhige Lage unseres Hotels als auch die Nähe zur Rennstrecke von Jerez schätzen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine friedliche Umgebung inmitten eines wunderschönen Resorts zu bieten. Wir sind stolz, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer mit Balkon und Blick auf den Golfplatz besonders schön fanden. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie die Qualität unseres Abendbuffets und unserer umfangreichen Frühstückskarte loben. Unser Restaurantteam setzt täglich alles daran, ein hochwertiges und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten. Ihr Lob für unseren Hotelbarservice und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine wunderbare Anerkennung für deren tägliche Arbeit. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für diesen schönen Bericht über unser Hotel bedanken und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Adjunto a Dirección ( Assistant general manager )