Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Margit und Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Als Jungrentner mal 10 Tage mediterrane Luft

Ja, man ist hin und her gerissen Eigentlich kann man nur Royal Level buchen, was wir ja gemacht hatten. Junior Suite Zimmer 2252 zweiter Stock ganz unten linke Ecke, Halbpension. Von 6. Dezember bis 16. Dezember. Zimmer sehr groß und ausreichend ausgestattet. Nur…….Dauerbeleuchtung durch einen Kleiderschrank, was nicht abzuschalten ging. Nicht sonderlich intelligent positionierte Rauchmelder direkt über dem Bett, die auch auf dauerblinken geschaltet waren. An der Eingangstüre war in der letzen Nacht das Licht auch nicht mehr abzuschalten. Dann kam der Regen……klar, dafür kann niemand was. Dass dann in einem 2 Jahren alten Gebäude ersthafte Wassereinbrüche stattfanden…..Schlampige Bauleistungen nennt man das wenn das Wasser aus den Zwischendecken läuft. Die Flachdächer haben vermutlich als Überlauf Rohrdurchführungen an den Aufkantungen, die aber dann an der Fassade einfach ins Nichts tropfen bzw. rinnen, und vermutlich diese Tropf.-und Fließ Geräusche im Zimmer verursachten. Gottseidank nicht im Zimmer. Dafür aber ein deutlich hörbares Tropfen, und je nach Regen Stärke ein plätschern………Nachts !!! Also, in der Nacht Dauerbeleuchtet, und je nach Regenfall, waren die Nächte sehr kurzweilig. Verpflegung Im Magical hervorragend Aus reiner Neugierde im Atlantis…….. Nein….auf einen zweiten Versuch haben wir verzichtet Einfach zu schlecht Atmosphäre Mangelhaft Irgend wo hier hatte ich gelesen…..Bahnhofsatmosphäre…..das trifft es ziemlich gut, und gemäß dessen auch die Qualität der Speisen. Die Frage dort mit Kindern zu buchen würde sich mir nicht stellen……(sind ja Oma und Opa) Niemals, trotz des spektakulären Badesee (wegen der Größe des Pools möchte ich das so sehen) im Garten. Gigantisch ist ja generell der ganze Hotelklotz. Je nach Buchung sind die Wege zum Haupteingang beachtlich. Und dann…..Wochen Anfangs gegen Abends ein Gestank….vermutlich Kanalisation Probleme….was auch immer, für so einen neuen Bau nicht akzeptabel. Tja….was soll man sagen. Royal Level buchen ist Pflicht, dann aber nix mit den den Kindies. Dann darf man sich im Magical lukullisch verwöhnen lassen. Das Zimmer….prinzipiell Top. Warum wir uns nicht beschwert haben ? ………es ist uns im Urlaub einfach zu blöd. Wir sind jetzt in 32 Jahren ca. 28 mal auf Lanzarote gewesen, und kennen demgemäß viele der Hotels. Auch Costa Teguise Barceló Teguise Beach - Adults Only ( La Galea ) wo wir allein dort schon 14 mal waren. Gruß von den schwäbischen jung Rentnern 🙏

• Gut
  • Geschlafen nicht gut wegen der Lichtemissionen Und der bei Regen einsetzenden Tropf Geräusche

• Aber ausnehmend im Magical Beim Atlantis maximal 2 Sterne……taugt nur zur anspruchslosen Nahrungsaufnahme

• Gut
  • Sind da eher passiv

• Lanzarote ist für uns seit vielen Jahren sehr oft besucht.

Haben wir nicht genutzt……Lanzarote kann man nur Draußen genießen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise