Angenehmer Aufenthalt in geräumigen, geschmackvoll eingerichteteten Zimmern. Weitläufige Anlage mit zugewantem, freundlichem Personal.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Große Betten mit angenehmen Matratzen, gute Schallisolierung.
Großzügiges, geschmackvoll abgerundetes Essen, der Nachtisch ist ein Schlemmerbuffet. Herrlich draußen in der Sonne zu frühstücken.
Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet!!!
Direkt an der Promenade angrenzend, kurzer Weg zum Strand und zum Marina Rubicon Jachthafen. Angenehmer Spaziergang über die Promenade zum Ortskern. Ca. 35Minuten zum Flughafen. Einige gute Ausflugsziele in der Nähe, alles andere auch zeitnah zu erreichen, da die Insel von der Größe her überschaubar ist.
Nicht genutzt!!!
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Renate, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Dennoch bedauern wir, dass unsere Sporteinrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Dass Sie sich in unseren großzügigen Zimmern wohlgefühlt haben und unser engagiertes Team Sie mit seiner Herzlichkeit begeistern konnte, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage an der Promenade sowie die geschmackvolle Küche besonders genossen haben. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Herzliche Grüße Departamento Guest Experience