Ein sehr Modernes Hotel mite tollen Restaurants und Bars. Ein riesiger Pool der zu einem Drittel beheizt wird. Direkter Zugang zur Strandpromenade.
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas-Michael |
Sehr geehrter Andreas, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Playa Blanca abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotel mit seinen Restaurants und Bars sowie den großzügigen Poolbereich, von dem ein Teil beheizt ist, genießen konnten. Dass Sie den direkten Zugang zur Strandpromenade als positiv hervorheben, bestätigt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen eine hervorragende Lage und komfortable Annehmlichkeiten zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Einrichtungen und das Hoteldesign zu Ihrer Erholung und einem unvergesslichen Aufenthalt auf Lanzarote beigetragen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience