Kaffee aus dem Automaten zur Selbstbedienung schmeckt leider überhaupt nicht
- SauberkeitSehr gut
Kleenex Tücher und 2. Mülleimer wären hilfreich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Essen wiederholt sich in großen Teilen über die Woche, aber ich habe trotzdem immer unterschiedliche Speisen gefunden
Das Personal an der Rezeption ist leider nicht besonders gut geschult. Kam dort sowohl beim Checkin als auch beim Checkout zu Missverständnissen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt einen erwärmten Pool und einen normalen. Sehr groß und ausreichend Platz.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Kaffee aus unseren Selbstbedienungsautomaten nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und Getränke und bedauern, dass wir in diesem Aspekt nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns jedoch mit Freude, dass Sie die Schönheit und Neuheit unseres Hotels positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein exklusives Urlaubserlebnis in einer einzigartigen Umgebung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Einzigartigkeit unseres neu errichteten Hotels anerkennen und die durchdachte Gestaltung sowie die exzellente Lage an der Playa Blanca schätzen. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Departamento Guest Experience