Sandra (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLeider vorerst nicht zu empfehlen.

Eher schlecht

Das Hotel könnte mal ganz gut werden. Allerdings war ich mit dem Service nicht zufrieden. Reklamationen wurden ignoriert. Teile der Anlage (Zugang zur Promenade; SPA) waren noch nicht fertig.

• Leider funktionierte das Thermostat der Dusche in meinem Zimmer nicht. Ansonsten war das Zimmer sehr schön. Den offenen Wasch/Duschbereich muss man mögen. Die Toilette ist separat und eher klein.

• Schade um die schönen Zutaten. Leider wurde das frische Fleisch und der frische Fisch totgegrillt und eine halbe Stunde im kalten Warmhaltebhälter bevorratet obwohl genügend Köche und wenige Gäste da waren. Bei den Frühstückseiern war es das selbe Trauerspiel. Schade, prinzipiell könnte es gut sein. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend.

• Schlecht
  • Der Empfang war sehr nett. Die Reklamation über die App und über die Rezeption wurde erst einmal ignoriert. Nachdem die Fehlfunktion der Dusche bestätigt wurde, hat es dann noch ewig gedauert, bis das Problem gelöst wurde. Einen Drink auf kosten des Hauses oder so hätte ich für angebracht gehalten. Nada. Auch beim Auschecken gab es keine Entschuldigung oder dergleichen. Der SPA Bereich und der Zugang zur Promenade war nicht fertiggestellt, da wäre vorab ein Hinweis vom Hotel angebracht gewesen. Beim Einchecken hieß es, dass es Handtücher am Pool gibt. Leider wurde mir beim Einchecken keine Leihkarte ausgehändigt, sodass ich noch einmal zur Rezeption musste. Man sollte gut zu Fuß sein.

• Wenn der Zugang zur Promenade möglich ist, ist die Lage gut.

• Wellness

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Zu den angesprochenen Punkten möchten wir Stellung nehmen: Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Thermostat Ihrer Dusche gab. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten Sie versichern, dass wir stets bestrebt sind, eventuelle Unannehmlichkeiten schnellstmöglich zu beheben. Bezüglich der Zubereitung der Speisen bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser kulinarisches Angebot wird so gestaltet, dass die Frische und Qualität der Zutaten im Vordergrund stehen, wie im Kontext beschrieben. Es ist bedauerlich, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht immer der Fall war. Wir möchten auch klarstellen, dass unser SPA-Bereich Gästen eine Oase der Entspannung bieten soll und wir bedauern, falls dieser noch nicht vollständig zugänglich war. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Dennoch freut es uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, sobald der Zugang zur Promenade möglich ist, als gut empfunden haben und das Zimmerdesign nach Ihrem Geschmack war. Wir schätzen auch Ihr Lob bezüglich unseres zuvorkommenden Restaurantpersonals. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Departamento Guest Experience