Christin
April 2024
Sehr modernes und schönes Hotel

Das Hotel ist sehr modern, zusätzliche Aktivitäten kann über eine eigene App buchen sowie auch den zimmerservice und Wellness. Allerdings ist das Hotel sehr weitläufig für Gäste die nicht so gut zu Fuß sind bietet das Hotel einen Fahrservice an.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei royal Level kann man sich neben dem buffet auch zwischen drei Menüs von der Karte entscheiden, diese Menüs ändern sich täglich. Der Speisesaal wirkt wie ein Restaurant, wo man sich wohl fühlt und man länger verweilen möchte. Die Kellner sind sehr freundlich, zuvorkommend und wirken nicht gestresst.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit und hat immer Zeit für einen genommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotel als modern und ansprechend empfunden haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Nutzung unserer App für zusätzliche Aktivitäten sowie den Zimmerservice und das Wellnessangebot positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen, unabhängig von ihrer Mobilität, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind daher froh, dass Sie unseren Fahrservice innerhalb des weitläufigen Hotelgeländes schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit den Speiseoptionen, insbesondere auf dem Royal Level, sowie das Ambiente unserer Speisesäle, in denen man gerne verweilt, sind uns sehr wichtig. Dass unser Personal dabei stets freundlich und zuvorkommend ist, ohne dabei gestresst zu wirken, ist ein weiterer Aspekt, auf den wir großen Wert legen. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten und bedanken uns für Ihre lobenden Worte. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience