Fiona (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub

Gut

Schönes Hotel das durch einen Pfad direkt mit dem Strand verbunden ist und damit perfekt für einen Strandurlaub geeignet ist.

• Sehr große gut eingerichtete Zimmer

• An dem Frühstücksbuffet ist nichts auszusetzen. Das Mittags- und Abendsbuffet könnte ausgebaut werden. Die Essenszeiten sind ziemlich spät eingeteilt woran man sich erstmals gewöhnen muss. Das Abendessen startet erst um 20 Uhr. Des Weiteren gibt es keine große Auswahl am Buffet das sehr Fischlastig ist. Das könnte aber auch daran liegen das ich nicht in der Hauptsaison dort war.

• Wenn man hier kein Spanisch spricht ist die Kommunikation mit dem Servicepersonal eher schwierig. Die Mitarbeiter sprechen auch nur gebrochen Englisch. Sonst aber sehr nettes und stets bemühtes Personal

• Gut
  • Eher außerhalb gelegen

Animation eher spärlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Fiona

Sehr geehrte Fiona, vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Barceló sind wir bemüht, unseren internationalen Gästen einen exzellenten Service zu bieten und achten darauf, dass bei jeder Schicht Rezeptionisten anwesend sind, die in der Lage sind, sich mit den meist vertretenen Nationalitäten unserer Gäste verständigen zu können. Deshalb werden wir Ihre Anmerkung mit Sicherheit in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Es freut uns jedoch, dass Sie Ihren Aufenthalt ansonsten genossen haben. Vielen Dank, dass Sie den Service unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Auch lesen wir gerne, dass Ihnen unsere strandnahe Lage zugesagt hat. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Jenifer González, Directora General