Schönes Hotel in zentraler Lage und super Ausgangspunkt für eine Städtereise. Der Stadtteil Raval ist Multi Kulti geprägt, was uns nicht gestört hat. Die Menschen waren sehr freundlich
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Raval abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Raval genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Schönheit unseres Hotels, die zentrale Lage und die lebendige Atmosphäre des Raval-Viertels wertschätzen. Es ist großartig, dass Sie die Freundlichkeit der Menschen in dieser vielfältigen Gegend hervorheben. Unser Hotel ist stets bemüht, ein einladendes Umfeld für unsere Gäste aus aller Welt zu schaffen, und es scheint, als hätten wir dieses Ziel während Ihres Besuchs erreicht. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Carlene García Dirección / Hotel Management