Das Highlight des Hotels ist definitiv die spektakuläre Rooftop-Bar im 11. Stock – mit einem 360°-Blick über ganz Barcelona. Ideal für einen Sundowner, auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet. Die Drinks sind gut gemixt, wenn auch etwas teuer, und die Atmosphäre ist entspannt und stylisch. Der kleine Pool auf dem Dach ist ein schönes Extra, auch wenn er eher zur Abkühlung als zum Schwimmen dient. Insgesamt bietet das Barceló Raval ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Aussicht, coole Vibes und freundlichen Service. Ich würde wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind modern, stylisch eingerichtet und sauber – typisch für Barceló-Design: offen, reduziert und funktional. Das Bad war gut ausgestattet, das Bett bequem und die Klimaanlage angenehm leise. Besonders cool: die bodentiefen Fenster mit Blick über die Stadt. Für Städtereisende, die ein trendiges Hotel mit guter Anbindung suchen, absolut passend. Man sollte nur wissen, dass das Viertel rund um El Raval etwas quirlig sein kann – also eher urban als ruhig.
Vorname: | Jan Maik |
Sehr geehrter Maik, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern, dass die Getränkepreise in unserer Dachterrassen-Bar nicht Ihren Erwartungen entsprachen und dass Sie das lebhafte Ambiente des Viertels als störend empfunden haben. Unser Standort im Herzen der Stadt bietet den perfekten Ausgangspunkt für Stadtentdeckungen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unsere exklusive Dachterrasse mit ihrer einzigartigen Aussicht über Barcelona und dem erfrischenden Pool zu schätzen wussten. Die entspannte Atmosphäre und die professionell gemixten Getränke tragen zu einem unvergesslichen Erlebnis bei. Besonders erfreulich ist, dass Sie sich in unserem modernen Zimmer wohlgefühlt haben. Die hochwertige Ausstattung, von den bodentiefen Fenstern bis zur leisen Klimaanlage, wurde speziell ausgewählt, um unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt unseren Anspruch, erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Barcelona-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Carlene García Dirección / Hotel Management