Tolle Lage des Hotels, sehr hilfsbereites Personal am Empfang und im Service. Zimmer sind modern, sauber, mit allem ausgestattet was man so braucht, sehr gute Betten, breite Kissenauswahl, Wasserkocher auf dem Zimmer, Wasserflaschen auf dem Zimmer zum selbst befüllen - Wasserspender an der Poolbar (mit und ohne Sprudel) immer verfügbar.
Siehe oben.
Sehr abwechslungsreich - wer hier nichts findet, ist selber schuld!
Uns waren die Betten zu weich - prompt wurden die zusätzlichen Schaummatratzen für uns entfernt. Damit passte es.
Direkter Blick auf den Los Gigantes, keine Straße vor der Nase, wenn man Meerblick bucht. Einziges Problem einen Parkplatz für den Mietwagen finden. Man hatte den Eindruck, die Autos, die am Straßenrand parkten, wurden nie benutzt. Parkhaus war auch vorhanden, aber mit 12,00 €/Tag doch recht preisintensiv.
Poolanlage wurde mehrfach gereinigt, viele Liegen vorhanden, die Liegen sind alle in Ordnung und bequem.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Karla |
Liebe Karla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels und unsere Aussicht als ideal empfunden haben. Wir schätzen auch Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Ebenso hören wir gerne, dass Sie sich bei unserem Pool ausreichend erholen konnten. Wir haben Ihre Anmerkung über die Preisklasse unseres Parkplatzes entgegengenommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Wir werden Ihre Anmerkung an unsere Hotelleitung weiterleiten, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago