Jessica (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung vor traumhafter Kulisse

Gut

Es könnte fast perfekt sein. Hotel mit super schöner Aussicht, Ruhige Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut große Auswahl, Zimmer leider in einem sehr renovierungsbedürftig Zustand.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte gäste, Wir sind sehr traurig zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, das wir für Sie reserviert haben, nicht gefallen hat und möchten Ihnen bei dieser Gelegenheit erklären, dass wir die Zimmer immer gemäß der gebuchten Zimmerkategorie vergeben, da dies entscheidend für den Preis Ihres Aufenthaltes ist. Es ist jedoch unser Ziel, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und wenn irgend möglich, tun wir alles, um besondere Wünsche zu erfüllen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir im nächsten Jahr eine Umgestaltung der noch nicht renovierten Zimmer vornehmen werden, damit Sie diese genießen können. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir sind froh zu lesen, dass Sie unsere unschlagbare Lage wirklich genossen haben, um die Wunder eines Urlaubs in Puerto de Santiago zu besuchen. Wir sind wirklich stolz auf unsere Lage mit der herrlichen Aussicht auf die Klippen von Los Gigantes und einigen der besten Restaurants in der Umgebung. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****