Peter (71+)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gut super Lage

Gut

Ich war im allgemeinen zufrieden , nur das Problem mit den Handtüchern morgens um 7'00 Uhr schon zu belegen müsste ein anderes System her und es waren nicht wie angenommen die Deutschen sondern überwiegend Franzosen u Engländer den ganzen Tag reserviert u am Abend nur die Handtücher abgeholt haben .

• Ich habe gut geschlafen super ruhig 😌

• Außer die Suppen waren nicht so gut meistens nicht mehr heiß sonst ok

• Haben schnell reagiert

• Aktivitäten

Es gab live Musik zweimal die Woche am Pool sehr schön das Abend Programm habe ich nicht besucht da der große Saal zu laut und zu kalt ist da alle Türen aufstehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Frau Gisela Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir verstehen Ihren Vorzug für eine ruhigere Unterkunft. Es ist jedoch unser Ziel allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit abendlicher Unterhaltung zu bieten und bemühen uns, lebendige Attraktionen für Action-Liebhaber mit einer gut organisierten Aufteilung unserer Hoteleinrichtungen zu kombinieren, damit unsere Ruhe liebenden Gästen diese auch finden. Wir möchten Ihnen ebenso dafür danken, den Komfort unserer Betten hervorgehoben zu haben, da wir bei Barceló davon ausgehen, dass es die Hauptfunktion eines jeden Hotels ist, unseren Gästen eine komfortable und zufriedenstellende Nachtruhe zu gewährleisten. Daher achten wir besonders auf die Auswahl der Matratzen für unsere Betten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass das Hotel Barceló Santiago eine privilegierte Lage in der landschaftlich schönsten Gegend des Südens von Teneriffa mit einzigartigem Blick auf die Insel La Gomera und das Meer gefunden hat Klippen von Los Gigantes, ohne Zweifel die von unseren Gästen am meisten geschätzten und geschätzten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen grüßen Adriana González Guest Experience Manager Barceló Santiago****