guter Service, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr hilfreich bei Problemen und Zimmertausch, das angebotene Essen war super, rundherum ein sorglos Urlaub! Die Lage ist fantastisch, auch wenn nicht alle Zimmer Sonne hatten, Tausch war kein Problem. Es sehr angenehmes ruhiges Hotel
Mit dem Bus dauerte über zwei Stunden, bis alle anderen Hotels angefahren waren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Helmut Albert |
Sehr geehrte gäste, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Santiago; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Ich freue mich sehr über Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter, deren Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit eine unserer Stärken sind und ich verspreche Ihnen, ihnen allen in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel zu gratulieren. Wir sind glücklich zu erfahren, dass wir andere Zimmer zur Verfügung hatten und Ihnen eine Alternative bieten konnten. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Wir sind froh zu lesen, dass Sie unsere unschlagbare Lage wirklich genossen haben, um die Wunder eines Urlaubs in Puerto de Santiago zu besuchen. Wir sind wirklich stolz auf unsere Lage mit der herrlichen Aussicht auf die Klippen von Los Gigantes und einigen der besten Restaurants in der Umgebung. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****