Oli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Oktober 2023

Sehr große Anlage auf Sechs Etagen, sehr viele Stufen . Die Zimmer in der zweiten Etage liegen direkt an einem belebten Fußweg,nicht zu empfehlen! Leider wollte man mit uns an der Rezeption kein Deutsch sprechen , also entweder Spanisch, Englisch oder Französisch.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Oli

Lieber Oli, Wir freuen uns, dass Sie unser Barceló Santiago für Ihren Urlaub auf Teneriffa gewählt haben und dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben, denn das gibt uns die Möglichkeit, uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Interesse. Wir bedauern, dass die Lage Ihres Zimmers im ersten Stock und die Kommunikation an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und möchten uns dafür entschuldigen, dass die Lösungen während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellend waren. Unser Personal spricht mehrere Sprachen, um den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft die Gelegenheit haben werden, die Vorteile unseres mehrsprachigen Teams zu erleben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago