- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub in einem schönen Hotel! Zur Begrüßung im Hotel gab es ein Glas Sekt - kleine Geste, große Wirkung! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren durchweg sehr freundlich und sprachen immer ein bißchen Deutsch. Das Hotel liegt auf einer Klippe im Ort Puerto Santiago mit einem tollen Blick auf La Gomera oder Los Gigantes und den Teide. Letzteres finde ich persönlich schöner, aber lärmempfindliche Menschen sollten lieber das Zimmer mit Meerblick nehmen, da direkt gegenüber vom Hotel ein Pub mit guter, aber lauter Live-Musik ist. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, außerdem modern ausgestattet. Bett, Couch, LCD-Fernseher, großer Balkon, Bad mit Milchglas-Scheiben vom Raum abgetrennt und seperates WC. Es gab 5 dt. Fernseh-Programm (ARD, ZDF, RTL, SAT1 und Euro-Sport). Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Das Hotel selber ist sehr schön ausgestattet und dekoriert. Man fühlt sich wohl. Es gibt einen schönen Pool-Bereich. Ich war aber nur 1x drinnen und habe alles als sauber empfunden. Es gibt sehr viele Liegen. Ich denke, dass das Hotel behindertgerecht ist durch Aufzüge und breite Gänge. Kann es aber nicht weiter beurteilen. Ebenso kann ich nichts zur Animation und Kinderbetreuung sagen. Es gibt beides, wurde von uns aber nicht genutzt. Es gibt 2 Internet-Terminals, welche aber sehr teuer sind (8Euro/h) - in der Lobby kann man das WLAN-Netz des Hotels gratis nutzen, wer also Internet braucht, sollte lieber ein Notebook oder Netbook mitnehmen. Das Essen war ganz gut, leider fehlte manchmal die Würze und es war auch nicht so extrem abwechslungsreich. Für mich persönlich gab es zu wenig mit Geflügel. Es gab immer eine sehr große Auswahl an Beilagen, die aber nicht groß variiert haben. Ein großes Lob an die Essig- und Öl-Auswahl - so viele Sorten habe ich noch in keinem Hotel gesehen. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und als besonderes Extra: Sekt - und der war gar nicht schlecht. Die Kellner waren sehr freundlich, höflich und immer auf Zack. 2x die Woche gab es Motto-Abende! Die Räumlichkeiten waren auch sehr schön und weitläufig, außerdem gab es einen gemütlichen Außenbereich. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Bei Lebensmitteln rate ich zum "DIA", da dieser normale Preise hat! Sind keine 5 Minuten zu Fuß dahin. Zum Strand ist es leider weiter, je nach Geschwindigkeit 15-25min. Das ist dann der "Playa de Arena". Der Strand ist auch echt schön, aber leider viel Wellengang und daher wehte bei uns fast immer die rote Flagge. Man sollte unbedingt eine Whale-Watching-Tour machen (wird im Hafen angeboten) gibt es schon ab 10 Euro für 1,5 Stunden. Ich war vorher echt skeptisch, aber hinterher total überzeugt! War echt toll. Mit einem Leihwagen (gibt mehrere Agenturen) kann man vom Ort aus gut die Insel anschauen. Auch zum Teide kommt man gut hin. Es gibt aber auch ein Linienbus-Netz, das gut sein soll, haben wir aber nicht genutzt und daher kann ich es nicht beurteilen. Mir und meinem Freund hat das Hotel gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Teneriffa kann ich weiterempfehlen - außer wenn man nur Badeurlaub machen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut