Schöne Anlage mit super Sonnenuntergänge. Tolle Lage.sehr gepflegt. Schnorcheln am Felsenstrand. 🐳 Beobachtung. Sie brauen für den Nationalpark überall Genemigungen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus und die herrlichen Sonnenuntergänge genießen konnten. Die privilegierte Lage unseres Hotels und die sorgfältige Pflege unserer Einrichtungen tragen dazu bei, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie das Schnorcheln am felsigen Strand und die Walbeobachtung genossen haben. Die für den Nationalpark erforderlichen Genehmigungen sind wirklich eine wichtige Maßnahme zum Schutz unserer kostbaren Natur, und wir hoffen, dass dies die Möglichkeit bietet, die Schönheit unserer Umwelt auf nachhaltige Weise zu erleben. Wir möchten Ihnen nochmals für diese schöne Bewertung unseres Hotels danken und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago