Gute Lage direkt beim Hauptbahnhof, gute öffentliche Anbindung, modernes Design. Fitnessstudio auch recht gut ausgestattet. Frühstück hatten wir nicht probiert. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Modern, geräumig und mit Kühlschrank.
Vorname: | Gerry |
Lieber Gerry, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Sants abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Hauptbahnhof und die gute öffentliche Anbindung positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass das moderne Design und die Ausstattung unseres Fitnessstudios Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind stolz auf unsere geräumigen und modern eingerichteten Zimmer und es freut uns, dass Sie diese sowie die Ausstattung mit einem Kühlschrank zu schätzen wussten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Barceló Sants / Barceló Sants Team