Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Positives Erlebnis in zentral gelegenem Hotel mit guten Zimmern

Gut gelegenes, riesiges Hotel, das professionell gemanagt wird. Das Gym ist auch gut, die Luft wird dort nur kaum getauscht, was zu komischem Geruch dort führt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer, hoher Ausbaustandard, Holzboden (kein Teppich!), gutes Bett.

• Kultur & Erlebnis
  • Geschäftsreise

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

So viel wie möglich zu Fuß erkunden!

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Das Hotel ist riesig und bietet dementsprechend gute Räumlichkeiten für Business. Es liegt auch sehr zentral direkt am Bahnhof Barcelona Sants.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt über dem Bahnhof Barcelona Sants.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Klima im Fitnessstudio nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Trainingserlebnis zu bieten und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer und die Qualität der Betten positiv hervorgehoben haben. Unsere Zimmer sind tatsächlich mit hochwertigen Matratzen ausgestattet, die speziell für unsere Hotelkette entworfen wurden, um einen optimalen Schlafkomfort zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Equipo Barceló Sants / Barceló Sants Team