Leckeres Essen und das Zimmer mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon kann sich sehen lassen. Das Hotel liegt zudem noch schön zentral, sodass man alles gut erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie unsere strandnahe Lage als besonders positiv hervorheben und auch von der Aussicht genossen haben. Zu guter Letzt wissen wir bei Barceló, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen zu, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, den Ihren zufriedenzustellen. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Dirección / Guest Experience Manager