In Barcelo erholten sich das zweite Mal und des Tröpfchens haben darüber bemitlitten! Vom Flughafen haben operativ ergriffen, auf den Komfort den Bus haben ins Hotel geliefert. Haben uns im Hotel mit den warmen Blicken und den Lächeln begegnet) Schnell haben in die Nummer - Danke den Mitarbeitern des Hotels besiedelt: die Nummer haben шикарный.100 % die Art auf dem Meer gewährt. Die Schönheit! Und es war angenehm, das Geschenk vom Hotel - die Platte mit verschiedenen Süßigkeiten wahnsinnig zu bekommen. Nach der Ernte der Fragen gibt es. Bursche Achmed dazu gibt es drehte aus den Handtüchern jeder lächerlichen Tiere) Nach einer Ernährung der Ansprüche - niemals waren hungrig. Die Atmosphäre im Hotel herrschte ruhig, warm. Und die abgesonderte Dankbarkeit wollte man der Mannschaft аниматоров:Irina, Salah, Ahmed, Eslam aussprechen, Amar) durch hinreissend) immer führten die Freizeit-Aerobic, den Tanz des Bauches waschend, sahen beliebt бочата, das Karaoke u.a.m.) Und den Abenden die humoristischen Shows)) die TALENTVOLLEN Leute gern!!!) Wir ist es балдели von ihnen - solche energisch, lustig, заводные, aufmerksam, юморные, herzlich einfach... Unterstützen der Freund dem Freundchen. Bei ihnen vielem ist es möglich und kostet поучитьс. Besonders der Menschlichkeit und der Güte. Die Leute - verlieren Sie einander nicht!!!! Verzagen Sie niemals!!!! Wir vergöttern Sie!!!! Unsere Herzen mit Ihnen!!! Noch einmal Danke Ihnen alle für den zauberhaften Urlaub!!! Wir küssen, wir umarmen))))
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Olga |
Dear Ms. Olga; We would like to thank you for taking the time to review Barceló Tiran Sharm. We are very pleased you enjoyed your holiday with us and your positive comments are much appreciated and we will be sure to pass them onto all the team. We hope to see you again for a second time at Barceló Tiran Sharm. Kind Regards, Fakher Khalifa