Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Anreisen, Wohlfühlen und Wiederkommen,Weiterempfeh

Vor 3 Wochen waren meine Frau und ich (Golfer) erstmalig im Barossa Park Hotel nach der umfassenden Renovierung. Optisch sehr schöner Eindruck . Freundlichkeit an der Rezeption. Kompetente Mitarbeiterin. Hotelhalle ansprechend und sehr sauber. Sehr schnelles Einchecken. Zimmerupgrade wurde angeboten.

• Komplett neue Zimmer. Neues Mobiliar. Aufwendig gestalteter Sanitärbereich. Ruhige Lage der Zimmer. Der Schlaf war sehr erholsam.

• Schön angerichtete Speisen in Buffetform. Teilweise frisch angerichtete Speisen ( Grillsachen) im Beisein des Gastes. Aufmerksames Servicepersonal ( Getränke, etc.) Fehlende Speisen auf den Tablets wurden sofort nachgereicht. Frühstück umfangreich, diverse Brotsorten, Brötchen, etc.. Immer frisch.

• Fragen und Anmerkungen wurden umgehend erledigt. Wir hatten nichts zu bemängeln. Es war so wie man es sich wünscht.

• Direkt am feinen sauberen Sandstrand gelegen. Direkter Zugang vom Hotel. Ruhige Lage des Hotels. In angrenzender Nähe ähnliche Hotels. Alles machte einen sehr guten Eindruck. Vom Flughafen Jerez mit dem Wagen ca. 45 Minuten. Problemlose Anreise.

Als Golfspieler waren wir fast jeden Tag unterwegs. hatten auch eine Superwoche mit Sonnenschein. Mit dem Auto waren wir einmal in Cadiz. Schöne alte Stadt mit sehenswerten Altstadtkern. Atlantik und Poolanlage haben wir genutzt. Wellness und Fitnessbereich ohne Bewertung. Nicht genutzt aber durch Besichtigung einen sehr guten Eindruck gewonnen. Abends Unterhaltung durch Entertainment.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Hans-Peter