Wir haben eine sehr schöne Woche im Barossa Park verbracht, ein wirklich gepflegtes größeres Hotel mit toller Strandlage.
Die Zimmer sind modern, sauber, ruhig, toller Meerblick und sehenswerte Sonnenuntergänge, konnten bei geöffnetem Fenster mit Meeresrauschen schlafen (Mücken), es gibt viel Stauraum, Wasserkocher, Kühlschrank, wirklich bequeme Betten.
Das Restaurant ist sehr groß und in der Ferienzeit dementsprechend laut und unruhig, die Sitzplätze im Außenbereich haben wir deswegen bevorzugt. Das Essen hat uns gut gefallen, vegane und vegetarische Speisen, Paella und andere spanische Gerichte, Obst, diverse Nachtische und auch zum Frühstück ist die Auswahl dementsprechend groß gewesen. Die Getränke (Kaffee und Orangensaft)haben uns leider nicht geschmeckt, ist aber Geschmackssache.
Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Reinigungspersonal hat gründlich gereinigt, schnell und effektiv gegen die Ameisen in unserem Zimmer geholfen. Das Gastroteam ist freundlich gewesen, hat durch die Restaurantgröße sehr viel zu tun.
Die direkte Strandlage ist wunderbar, der Haupteingang befindet sich in einer ruhigeren Sackgasse mit vielen Parkplätzen. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert, ist als erstes Hotel angefahren worden. In der näheren Umgebung befindet sich fußläufig ein kleines Einkaufszentrum mit Restaurants, Apotheke, kleiner Drogerie, Supermarkt, Shops, Fahrradverleih,.. Der Strand ist Ideal für lange Spaziergänge, flach abfallendes Wasser mit guter Brandung und Badespaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |