Wir sind genau am Tag der Neueröffnung angereist. Das Hotel wurde sehr schön renoviert, alles in einem Tip Top Zustand. Für meinen Geschmack eher steril, nüchtern und neutral gehalten, es wikte auf mich sehr kalt, wobei diese Stilrichtung anderen gefällt und ja auch so gewünscht ist. Ich selber mag es lieber etwas gemütlicher. Alles in allem war es sehr sauber, gepflegt und sehr hochwertig. Das Hotel liegt unmittelbar an dem langgezogenen Sandstrand und man hatte in wenigen Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick aufs Meer. Die Zimmer super renoviert, alles neu. Das Bad sehr groß und geräumig und eine super große begehbare Dusche. Wir waren von unserem Zimmer echt begeistert.
Vorweg das Essen war gigantisch lecker. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Alles frisch, viel Obst, Gemüse, Salat. Der Fisch und das Fleisch wurde frisch vor einem zubereitet. Leider kommt jetzt ein großes ABER: der Speisesaal öffnet um 19:00 Uhr und ähnelt einer völlig überlaufenen Kantine. Teilweise gab es keine Sitzplätze was zu längeren Wartezeiten führte und Leute einfach ewig rumstanden. Sie waren genervt und launisch. Die Leute die einen Sitzplatz hatten, sind wie die Geier übers Buffett hergefallen. Der Anstand lässt bei vielen wirklich zu wünschen übrig. Die Leute haben sich vorgedrängelt, Essen angetatscht etc. Die Kellner haben einem richtig leid tun können. Ich denke , dass ist der späten Essenszeit geschuldet. Die Leute haben Hunger. Da es nur ein HP Hotel ist, rennen alle um die gleiche Zeit zum essen. Würde das Restaurant um 18:00 Uhr öffnen, würde sich die Masse an Leuten etwas verteilen. Oder das Essen wird im zwei Schicht-System angeboten, dann könnte man den "Wahnsinn" umgehen.
Auf Grund der untenbeschriebenen Situation, Kellner zurecht überfordert, genervt und dennoch zu uns sehr freundlich.
Wir hatten einen Mietwagen von Europcar dass direkt in der gleichen Straße vom Hotel ist. Die Vermietung hat reibungslos geklappt und der Preis war für eine ganze Woche echt passabel. Wir waren in Ronda, Cadiz, Frontera, Sevilla etc. Alles super gut mit perfekt ausgebauten Straßen zu erreichen. Die Landschaft, überhaupt die ganze Gegend ist ein Traum 😃 ich komme definitiv wieder...es gibt so viel zu gucken. Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob an dem traumhaften Strand oder ein aktiv Urlaub, für jeden ist was dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife