Unser Junior Suite mit direktem Meerblick war ein Traum. Das Zimmer komplett neu gemacht, wie auch der Rest des Hotels. Leider war die Gastronomie bei Vollpension sehr sehr schwankend.
Fantastische Junior Suite, ganz neu gemacht. Direkter Meerblick mit Sonnenuntergang ein Traum.
Das Essen (VP) war vom 30.12. bis 02.01. grandios. Danach reduzierte sich die Auslastung und das Essen wurde sehr durchschnittlich bis schlecht. An einem Abend haben wir uns leider sogar an Meeresfrüchten so sehr den Magen verdorben, dass wir 1,5 Tage nur im Bett lagen. Dafür kann das Hotel nur bedingt etwas, muss aber trotzdem besser drauf achten. Hier wurde viel Potenzial verschenkt.
Wir waren über Silvester 2021 hier und haben bis zum 01.12.22 grandioses Essen und eine grandiose Silvesterfeier mit einem tollen Menü genossen. Der Service war etwas überfordert aber insgesamt freundlich und gut.
Über die Lage müssen nicht viele Worte verloren werden. Direkt am Playa Barossa, dem schönsten Strand Spaniens gelegen. In der sehr abgelegenen und ruhigen Urbanizacion Novo Sancti Petri. Wer Andalusien erkunden will, benötigt auf jeden Fall einen Mietwagen.
Fitness-Studio sehr gut ausgestattet mit modernen Geräten. Pool sehr voll, aber auch sehr modern. Einzig der Saunabereich zu klein, zu kalt, zu muffig und leider zu dreckig. Hier müsste mehr wert drauf gelegt werden. Tennis nur außerhalb der Anlage möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Stephan |