Ein super Ferienhotel in phantastischer Strandlage. Sehr herzlicher Empfang. Wir waren bereits beim Einchecken überzeugt, das richtige Hotel gebucht zu haben.
Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer gebucht und bekamen zu unserer großen Überraschung ein Upgrade auf eine Seniorsuite. Diese bot allen erdenklichen Komfort. Zwei große Schlafzimmer, zwei ebenfalls große Bäder, ein Wohnzimmer und ein riesengroßer Balkon mit Liegen und Sitzgarnitur, sowie ein unverbauter Blick auf Pool und Strand- besser geht nicht. Bei geschlossener Balkontür bekam man absolut nichts vom Trubel am Pool mit. Schade war. dass kein Safe im Zimmer vorhanden war.
Das Essen war gut aber etwas mehr Abwechslung wäre noch besser gewesen. Der Speisesaal war uns persönlich zu ungemütlich, so dass wir das Essen auf der Terrasse vorzogen
Vom Rezeptionisten über das Zimmermädchen bis hin zum Service im Restaurant gibt es nichts zu bemängeln. Das Zimmer wurde jeden morgen gründlich gereinigt, an der Rezeption war man bemüht uns ausführlich Auskunft zu geben und unser super Keller Fernando und alle anderen aus seinem Team waren sehr bemüht uns die Mahlzeiten so angenehm wie möglich zu machen. Leere Teller wurden sofort entfernt, Getränke nachgereicht, etc. Es fehlte uns an nichts.
Das Hotel besticht u.a. durch seine Gartenanlage und den direkten Zugang zum breiten Sandstrand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool und die Liegeflächen um ihn herum sehr groß. Hier findet sich ausreichend Platz für jeden.
Fitness und Wellnessanlagen haben wir nicht genutzt. Der Pool war hervorragend- sehr sauber und ausreichend groß. Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm wie z.B. Wassergymnastik, Yoga, Darts, Volleyball, etc. Besonders Jorge mit seinen witzigen Showeinlagen bereicherte das Sportprogramm. Am Abend fand täglich ein Showprogramm o.ä. auf der Terrasse statt. Großes Kompliment an das Animationsteam für die Leistung, die dargeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |