Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Mehr geht kaum noch, absolut empfehlenswert!

Das Hotel liegt eingebettet in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Vom Strand aus sind die Gebäude nicht zu sehen. Schon aus diesem Grund hebt sich der Gebäudekomplex von den naheliegenden Gebäuden positiv ab. Man hat das Gefühl sich in einer Wohlfühloase zu befinden.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern ausgestattet. Ein Punkt Abzug gibt dafür, dass die Zimmer doch sehr hellhörig sind und man nicht nur den unmittelbaren Nachbarn hört, sondern jeden der im Gang sein Zimmer verlässt.

• Das Beste was wir in vielen Jahren in einem "All Inklusive Hotel" erlebt haben. Wir waren 12 Tage vor Ort und haben die Qualität und auch die Präsentation des Essens geliebt. Die Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Hier gibt es von uns noch eine extra Sonne dazu. An der Poolbar hätten wir uns des Öfteren einmal eine etwas längere Öffnungszeit gewünscht.

• Der Service, in diesem Fall die Mitarbeiter, sind sensationell. Eine so ehrliche Freundlichkeit haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Sie waren immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Manchmal haben wir uns die Frage gestellt, ob "bestimmte Gäste" das überhaupt zu schätzen wissen.

• Direkt Strandlage nur durch einen schmale Strandpromenade getrennt. Diese Strandpromenade führt direkt Richtung Side Altstadt und lädt deshalb zu einem ausgedehnten Abendspaziergang ein.

• Gut

Die Freizeitangebote und die dafür zur Verfügung gestellten Räumlichkeiten waren in Ordnung. Die Abendunterhaltung war sehr professionell und kurzweilig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage