Eine empfehlenswerte Anlage in einer sehr guten Lage mit viel Liegewiesen und sehr freundliche Personal. 5 A la carte Restaurant, Abendshows
wir hatten Deluxe Zimmer, groß genug, modern und sauber ausgestattet mit Balkon, Safe, Kühlschrank und Kaffeemaschine
Essen und trinken in großer Auswahl und fast für jede Geschmackrichtung, Einer mag dies, Andere was anders aber uns hat es gereicht
personal sehr freundlich und höfflich außerdem schnell. Man braucht sie nicht suchen gehen, sie sind sofort da
super Lage , direkt an beliebter Promenade und Strand, ca 50 km vom Flughafen entfernt. Promenade gut geeignet zum Morgensport (Joggen, Walken oder einfach etwas bewegen ob mit Kind, Kinderwagen oder alleine also für jeden etwas, es besteht auch in unmittelbarer Nahe verschieden Einkaufsmöglichkeiten
Die Angebote wie bei vielen anderen Anlagen in dieser Kategorie, Yoga, Wassersport, Bogenschießen, Fitnessstudio, Beachvolleyball, Bogga ....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Sefer |
Lieber Sefer Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direkto