Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Ein Familienhotel. Für Ruhesuchende bedingt geeignet. Das Hotel hebt sich wohltuend von so manchen Bettenburgen in der Umgebung ab.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblicken. Alles vorhanden. Sehr gute Betten.
Essen war gut, nichts auszusetzen. Allerdings war es im Restaurant-Bereich oft sehr laut wegen der vielen Kids. Selbst in der viel zu kleinen Erwachsenen-Zone (adults only) war es unwesentlich ruhiger. Schade. Hier sollte man über bessere Konzepte nachdenken.
Von Ankunft bis Abfahrt erstklassig. Herzlicher persönlicher Empfang. Ja, das war Beispielhaft und haben wir so noch nicht erlebt.
Ca. 1-1,5 Std, vom Flughafen. Hotel in guter Entfernung zur Altstadt. Strandpromenade sehr gepflegt und einladend. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
alles Gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor