Wir waren zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und fühlen uns immer sehr wohl hier. Wer eine Anlage mit viel Platz sucht, ist hier richtig. Über die große Gartenanlage, die verschiedenen Pools, die vielfältigen Möglichkeiten mittags und abends, den tollen Service, die modernen Zimmer, die Sauberkeit, das tolle Personal u.s.w. haben wir uns auch in diesem Jahr wieder gefreut. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz und wird rund um die Uhr verwöhnt. Toll, dass es auch 16 + Bereiche gibt. Für uns ist es ein Wohlfühlhotel. Die Stimmung und die Mischung passen. Danke für das tolle Oktoberfest und die schöne Zeit, die wir erleben durften.
Top. Alles da, was man braucht. Hinweis für das Hotel: In den Sommermonaten könnte auf den obligatorischen Bademantel verzichtet werden, bzw. er nur auf Wunsch ausgehändigt werden. Ich benötige auch nicht jeden zweiten Tag frische Bettwäsche. Jeder 3. Tag oder 2 x pro Woche würde mir ausreichen.
Top. Es ist erstaunlich, wie das Hotel das Angebot bei der hohen Inflation von über 80 % in der Türkei halten kann.
Top. Alle Mitarbeitenden sind super freundlich und engagiert.
Wir empfehlen einen Privattransfer. Es ist sonst wahrscheinlich, dass man bei der Hinfahrt von Flughafen zuletzt aussteigt und bei der Rückreise zuerst einsteigt. Preis 35 Euro für 2 Personen. Die schöne Promenade lädt zum Spaziergang ein, gerne auch nach dem Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor