Auf der Katschberghöhe gelegen - Schilifte um die Ecke, viele Unternehmungsmöglichkeiten für Kinder - mit der Katschbergcard sogar ermässigt
Zimmer 203: sehr groß, mit Balkon, Stockbett, renoviert Was uns gefehlt hat: Garderobenhaken (zum Aufhängen von Jacken, besonders im Winter mit dem ganzen Schizeug und 4 Personen?) Garderobenspiegel nur eine kleine Ablage beim Spiegel im Bad - sonst nichts Klemmspots, oder andere Lampe bei den Stockbetten Sitzgelegenheit am sehr großen Balkon/Terrasse
Frühstück im Haus sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten, auch die Saftbar, die den ganzen Tag offen hat, ist positiv zu bewerten. Nervig war das sehr laute Geräusch der Kühlung des Frühstücksbuffets. Am Abend mussten wir zur Hütte (Einkehr) gehen - liegt beim Sessellift, ca. 3 min zu gehen. Im Sommer ok, aber im Winter würde ich dieses Angebot nicht wahrnehmen - da möchte ich nach einem Schitag lieber im Hotel essen.
Mitarbeiterabhängig, mal sehr aufmerksame, hilfsbereite, dann wieder etwas abweisende.
Das Hotel liegt gleich nach der Ortstafel Katschberghöhe auf der linken Seite - von Salzburg kommend. Fällt gleich durch die grelle Fassadenfarbe auf. Mitten im Schi-/Wandergebiet
Sporthalle (inklusive, für externe Besucher auch offen- 10€ zu zahlen) Quadfahren - ein Erlebnis für die Kids Wander-/Schigebiet
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Christian |