Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • StadtBaden Baden ja, Batschari nein

Schlecht

Ein von außen schönes Haus. Es verfügt über keine Lobby, wo man etwas trinken kann oder sich nur mal bequem hinsetzen kann. Die Suiten sind groß, der Zustand nicht sehr gepflegt. Der Kühlschrank war unsauber, das Bier abgelaufen, auf dem Hängeschrank dicker Staub. Die Kaffeemaschine dreckig (die erste Tasse heißes Wasser sah aus wie verdünnter Kaffee!?). Wir hatten Halbpension gebucht, schade ums Geld. Der Gastraum zu klein, die Bedienung überfordert, grottenschlechtes Frühstück , Abendessen unwesentlich besser, unser Parkplatz wurde zwei mal vergeben, Rezeption war bei der Umänderung der Wellnessanwendungen stark überfordert. Wir hatten den Eindruck, dass nur ungelerntes Personal eingestellt wurde. Einige waren bemüht, aber... Ich frage mich, wer die vier Sterne vergibt. Finger weg von diesem Hotel. Preis/Leistung passt überhaupt nicht.

• Groß aber nicht sauber genug für vier Sterne. Kaffeemaschine ging gar nicht (total verdreckt).

• Sehr schlecht
  • Nur ein Restaurant und dieses ist noch zu klein. Das Essen ist grottenschlecht. Keine Atmosphäre.

• Schlecht
  • Nur bemüht reicht nicht. Die Sterne muss man sich verdienen.

• Lage ok. Baden Baden ist gut zu Fuss zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

So gut wie nicht vorhanden. Von Wellnessbereich zu sprechen ist reichlich übertrieben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010