Doro (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung für alle

Gut

Der Bauernhof liegt ruhig gelegen, direkt hinterm Deich. So ist es nur ein kurzer Spaziergang bis man auf die Salzwiesen schauen kann und den Schafen "Hallo" sagen kann. Oder man schnappt sich das Fahrrad und ist flugs am Wattenmeer oder sogar auf einer Hallig. Das Highlight, v.a. für unsere Kinder, waren wohl die Spielscheune mit Trampolin, Bällebad, Rutsche, Airhockey, Tischtennis und Kicker und der sehr gut ausgestattete Fuhrpark mit Kettcars und Tret-Treckern. So sind auch die Eltern auf ihre Kosten gekommen: die Ruhe geniessen und sich den Wind um die Nase wehen lassen. Der Brötchenservice hat einwandfrei geklappt. Auch das Ponyreiten fanden unsere Kinder toll, die beiden "Pferdemädchen" haben es wirklich toll gemacht. Die Wohnung hat alles, was man braucht und ist sehr liebevoll eingerichtet. Ein kleines Manko gab es: der bei Westwind recht intensive Geruch des Schweinestalls. Aber damit muss man rechnen, wenn man einen Urlaub auf dem Bauernhof bucht. Auch ist dies nicht bei allen Wohnungen "problematisch", wir fanden es nicht zu störend. Toll ist auch das Außengelände mit Spielplatz, großem Fußballfeld, vielen Sitzmöglichkeiten und dem Pavillon. Wir haben immer ein Eckchen zum Wohlfühlen gefunden. So danken wir sehr für den schönen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Doro

Auch wir danken für Euren Besuch. Danke für das Euer Feedback. Toll, dass wir Euch "Entspannung für alle" bieten konnten auf unserem Hof. Ganz liebe Grüße, Familie Wulff