Ines W. hat unsere Erwartungen an einen aktiven Familienurlaub (Mama, Papa, 6-Jähriger Ballsportler, 9-jähriger Reiter) auf dem Bauernhof in den Sommerferien mit Ausflügen zur Erkundung der Region voll und ganz erfüllt.
Top ausgestattet, sehr sauber und extrem gemütlich.
Die Taverne Kreta und das Norditerran sind sehr zu empfehlen.
Ines ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht.
Von der Unterkunft sind Ausritte zum Deich für Reitkinder, Watterkundungen, Wattwanderungen, Ausflüge an niedliche Badestellen, zu einem tollen Naturspielplatz oder zu Fährhäfen, von denen man auf die Halligen kommt, das Friesengestüt Nordstrand, oder zu guten Restaurants mit dem Rad möglich. Mit dem Auto ist die Schäferei nahe Hattstedt, die fantastische Therme nahe Neumünster, die Insel Rømø oder das Multimar Wattforum gut zu erreichen.
Draußen: Kettcar fahren, Reiten, Basketball, Fußball, Kaninchen streicheln, Hühner füttern, Spielplatz mit Familienschaukel und Buddelkasten etc. Drinnen: Trampolin, Kicker, Airhockey, Rutsche, Lego, Tischtennis, Gesellschaftsspiele und Bücher zum Ausleihen. Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Antonia |
So soll es sein! Freut uns sehr. Danke für das tolle Feedback!