Familie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Genauso super, wie die Bilder vermuten lassen!

Die spontane Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit für ein paar Tage haben wir gedanklich schon auf der Internetseite beendet, weil wir gefunden haben, was wir gesucht hatten: eine schöne Umgebung und ansprechende und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen - dann musste nur noch etwas frei sein...

• Ja, sie sind wirklich so schön und sauber, wie sie auf den Bildern wirken. ...und wir haben schon zweimal bei anderen Ferienwohnungen kein solches Glück gehabt - und die Putzkolonne nochmal bestellt...wir sind also tatsächlich anspruchsvoll, zumal wir auch kleine Kinder haben, die sich in der Wohnung aufhalten sollen, ohne dass man nochmal vorher saugt und putzt.

• Siehe oben. Man kann Brötchen mit bestellen (das Laugengebäck ist super!) und Eier, Honig und Marmelade vom Hof kaufen. Für alles Andere ist Bredstedt mit Supermarkt, Getränkemarkt und allen anderen Lädchen schnell erreichbar.

• Familiär. Sagt eigentlich alles. Es war schon super, dass wir so spontan buchen konnten - und dann wurden wir mitten in der Nacht noch empfangen. Wirklich stark und nicht selbstverständlich! Brötchen werden bestellt, Eier, Honig, Marmelade etc. kann man bei Familie Wulff kaufen. Bettwäsche kann gestellt werden, Handtücher auch. Kinderbetten sind verfügbar, Kinderstühle genauso.

• Der Hof liegt ganz nah am Meer - eine Badestelle (natürlich grün und befestigt mit Steinen - und Schafen, die einem Gesellschaft leisten) ist nur ca. 3-4 km entfernt hinterm Deich. Zum Deich und damit zum Wasser kommt man aber auch nach ca. 500 m zu Fuß. Um den Hof herum ist alles grün, soweit das Auge reicht - natürlich mit den fest einzuplanenden Windrädern in der "Nachbarschaft". Vom Hof aus waren unsere Ziele Husum, Flensburg (Ostsee) und Dänemark (Tondern, Römö). Selbst auf Römö ist man in gut einer Stunde - mit dem "Autostrand" auch mal etwas Anderes.

Bemerkenswert! Es gibt einen schönen Spielplatz mit großer Rutsche, Familienschaukel, Sand"kasten", Netzschaukel, kleinem Fußballplatz, Kletterturm usw. ...wahrscheinlich habe ich was vergessen. Alles ist wirklich gut in Schuss - und auch da sind wir anspruchsvoll! ...und neben dem Spielplatz gibt es ein "Tiny"(-Garten)haus mit Sitzmöglichkeiten - echt schön gemacht...auch wenn wir lieber mit den Kindern auf dem Spielplatz spielen - ist doch viel schöner... ;) Wirklich klasse ist das neue (? - sieht zumindest neu aus!) Spielzimmer. Ein super Trampolin, eine (schnelle!) kleine Rutsche (haltet die Kleinen das erste Mal beim Rutschen fest!!), eine Tischtennisplatte, ein Airhockey, ein Bällebad, eine Duploeisenbahn (deren Batterien funktionieren!), Lego usw. sind frei verfügbar. Ketcars, kleine Traktoren, Fahrräder etc. können frei genutzt werden. Und unsere Kinder haben jede freie Minute außerhalb von Spielzimmer, Spielplatz und Unternehmungen bei den Kaninchen verbracht. Die Hofhündin war auch sehr schnell ans Herz gewachsen - sie ist sehr ruhig und genügsam und offenbar an alle Eventualitäten gewöhnt. Fahrräder können gemietet werden und werden sogar zum Hof gebracht. ...und Tipps für die Umgebung (und für alles Andere) gibt Familie Wulff mit fröhlichen Augen und einem Lächeln im Gesicht. :)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Familie