Toller Bauernhof mit sehr liebevoll und hübsch eingerichteten Ferienwohnungen. Frau Wulff ist eine sehr nette und super Gastgeberin. Der Hof selbst und die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt. Sehr kinderfreundlich.
Sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Gastronomie gibt es im Prinzip nicht, da Selbstversorger. Den Brötchenservice haben wir genossen und die Brötchen schmecken auch wirklich gut. Ansonsten kann man die Hof eigenen Eier kaufen (die die Kinder selbst im Hühnerstall einsammeln dürfen) und wir können die selbstgemachte Marmelade empfehlen.
Fr. Wulff hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für Ihre Gäste. Zudem organisiert sie auch Aktivitäten außerhalb des Hofs, wie Wattwanderungen oder einen Besuch beim Schäfer und gibt gute Ausflugstipps.
Der Hof liegt direkt hinterm Deich und wenige Autominuten von Bredstedt entfernt wo man alles bekommt was man für den täglichen Bedarf braucht (inkl. Cafés und Restaurants).
Ponyreiten, Kettcars, Fahrräder, Spielplatz, Fußballtore, Basketballkorb alles draußen vorhanden. In einem beheizten Raum in der Scheune gibt es zudem Trampolin, Tischkicker, Airkocky, Spielturm mit Rutsche. Sehr gut gefallen hat uns und vor allem den Kindern, dass alles in einem wirklich guten und brauchbaren Zustand und dadurch auch schön zu bespielen ist. Besonders hervorzuheben ist, dass Frau Wulff aktiv auf die Kinder zugeht, wenn es um Hofarbeiten wie Eier einsammeln, Kaninchen und Ponys füttern, Ställe ausmisten, etc. geht. Dass Kinder auf Bauernhöfen mithelfen dürfen, liest man oft, hier wird es wirklich gelebt. Das kannten wir so noch nicht (ist unser 4. Bauernhofurlaub). Darüber hinaus organisiert Fr. Wulff auch Aktivitäten außerhalb des Hofs wie Wattwanderungen oder Besuche beim Schäfer (insb. Letzteres war ein absolutes Highlight).
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Christian |
Ihr Lieben, wir freuen uns so, dass ihr eine so gute Zeit bei uns hattet! Ganz ganz vielen Dank für diese nette Bewertung. Es gibt bestimmt noch mehr zu entdecken bei uns - also kommt gerne wieder :) Viele liebe Grüße, Ines Wulff