Der Ferienhof hat 10 Ferienwohnung. Eine ist schöner als die andere. Unsere war ca. 70 qm, hatte einen Wohn-Essbereich, ein Schlaf- und ein Kinderzimmer sowie ein Bad. Die Ausstattung ist super. Es fehlte uns an nichts. Die Betten waren frisch bezogen (hatten wir dazugebucht mit den Handtüchern). Vor allem merkt man die Liebe zum Detail. Es ist alles liebevoll eingerichtet. Der Blick aus der Wohnung ist ein Traum. Der Blick reicht bis zum Deich über die Pferdekoppel hinweg. Unbedingt Gummistiefel für alle!!!!!! Und Reitsachen inkl. Helm für die kids.
TOP! Alles super. Tolle Möbel typisch Norddeutsch.
Frau Wulff empfing uns sehr freundlich. Wir wurden rundum über Ausflugsziele informiert. Die Ferienwohnung war absolut sauber. Einmal funktionierte die Waschmaschine nicht so wie sie sollte, da war Frau Wulff sofort da und hat das Problem geklärt.
Zum Deich sind es ungefähr 500 m. Zur Hamburger Hallig 7,5 km. Nach Bredstedt zum Einkaufen ca. 5 km. Dort gibt es viele Märkte sogar einen Bioladen. Kleine gut Kaffees und Restaurants findet man überall.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Cindy |